бывший лучший друг

Галина Ерзикова
Давай начнем отсчет обратный?
Заглянем на чуток назад,
(Не нужно вывод делать тут ужасный,
Хватило мне истории с названием "Рафинад"!)
Когда ты был такой понятный
И я, порой, болтала невпопад!
(Я просто фотки углядела
И вдруг, в мозгу какой-то смрад!
Еще твои смс-ки ночные,
Примирительные...они меня вгоняют вечно в ад...
И даже на секундочку забылось,
Что ты не друг, а просто ГАД!)
До бурных ссор, таких же бед,
Тогда ни ты не я
Не выносили всякий бред,
Из губ своих...
("Передай ей, ведь нам осталось всего 7 лет!")
Когда ты был мой близкий...ээмммм.....медвежоночек?
А я твоя....не важно кто!
Молилась - пускай так будет целый век...
А для чего вся эта канитель? Я так хочу!
Мой бывший, лучший человек!