Чтоб быть всегда с тобой!

Данилов Владислав Владимирович
Проходит потихоньку жизнь,
А оглянуться не охота,
Идти вперёд, бежать хочу,
К тебе, чтоб быть всегда с тобой!

Не нужно прошлым больше жить,
Меня вперёд любовь толкает,
Хочу с тобой я жизнь прожить,
Чтоб прошлое не вспоминали!

И ты, и я, вперёд, к любви,
Чтобы не сдерживать желания,
И чувства не скрывать свои,
Чтоб вместе жить одним дыханием!

Идти дорогою одной,
Идти вперёд без остановки,
Чтобы друг другом дорожить,
И нашей дорожить любовью!

Увы, мечты, опять мечты,
А я хочу, чтоб явью стали,
А ведь не знаю даже я,
Какие чувства ты питаешь?

Но так хочу поверить в то,
Что ты ко мне не равнодушна,
И что есть шанс познать любовь,
И жить одной семьёю дружной!

Уж раз случилось в жизни так,
Меня любовь к тебе накрыла,
То быть хочу я для тебя,
Тем, кем хочу тебя я видеть!

Делить с тобой всё пополам,
В любви, твоей стать половинкой,
Но до сих пор не знаю я,
А хочешь ли меня ты видеть?

Вот так в неведении живу,
И, лишь мечта с надеждой движут,
Но, твоим именем живу,
Несу я твоё имя – ИННА!!!

Владислав Данилов  ©  23.02.2014