m-lle

Оксана Серая
мадмуазель, вы теряете стыд и кровь,
разлетаетесь в мыслях, как ветер в поле;
вы плюете в лицо, но не в глаз, а в бровь,
и, пожалуй, смысла в плевке не более
выстрела холостым.
мадмуазель, ваш рассудок загнался за
подоконник, карниз – он полетом к черту
с гравитацией завязал
только повод действа сия прочеркнут
я уже к вам остыл
мадмуазель, мне бы выпить за вас до дна,
но, боюсь, со дном вы уже знакомы.
мадмуазель, не тонуть - это свойство говна.
впрочем, у духовенства свои законы:
каждому – пару весел.
мадмуазель, я все взвесил,
не сегодня – завтра вам будет жизнь,
кто-то сможет поверить, что вы реальны.
он вернет мне рукопись "ну, держи",
но укроет вас в полудреме спальни.