И нет иных забот!

Людмила Киргинцева
У мужика любимые: подушка,
Прилипшая ко рту пивная кружка,
И пульт, приросший намертво к руке...
А я при нём играю роль несушки.

Носков его не видеть бы вовек,
Тем более, - их аромат вдыхая!
Вот думалось: хороший человек,
Но вышла неувязка - и какая! -

Прирос к дивану прочно как полип.
Купилась дура за флакон шанели,
Куда тебя пристроить, Ипполит?
В Москву отправить, что ли, за похмельем?

На улицу Строителей... Ага!
Живёт один там старый наш знакомый,
Что после бани прямо на рогах
В чужой квартире ел и пил, как дома!

Как можете вы женщин завлекать:
Один с мочалкою в пальто пригрелся в ванне,
Другой на струнах принялся бренчать,
По телефону лгать какой-то Анне...

А я такой наивною была,
Купилась на жены пустое званье!
Кто кобеля отмоет добела!
И моему пора, пожалуй, - в баню.



=====================================
http://www.dryonash.co.il/?p=ahgrtvkotvniy&paged=6