Закрытие Олимпиады

Каин Стюарт
Я видел тыщу раз закрытие Олимпиады,
Две сотни в телевизоре,
          и восемь сотен раз во сне.
Кто говорит,
       что мы страну с колен подняли,
Тот ничего не знает о стране.