Господи, дай нам сил и дальше плыть в волнах твоих

Юля Бонк
Господи, дай нам сил и дальше плыть в волнах твоих
Господи

Господи, дай нам сил выплакаться
Дай мне этих сил

Слёзы - они так нужны
Они - раскрывают и очищают

Дай мне слёз, Господи
Дай мне слёз, что бы омыли душу мою

Что бы засияла и засветилась она
Снова
Что бы пыль вся с нее сошла и упала к ногам твоим, Господи

Господи, дай нам сил и дальше плыть
Дай мне, пожалуйста, этих сил

В себе
К тебе
Господи
Плыть

Дай нам, пожалуйста, Господи, этих сил

Всем