Давай! Давай! Давай!

Виктор Симоненко 2
Давай! Давай! Давай!
Вставай, Украина, вставай!
Давай, Украина, вперёд!
За тобой, Украина, народ!
Гони от кормушки свиней
Захлопни их жадную пасть
Сбрось это царство теней
Возьми в руки народную власть.
Жить народу, дышать ему дай
Не надо зрелищ, дай хлеб и свободу
И с КАБМИНом пошли HUNDAI
Подальше  из страны, от народа!
Давай вставай! Давай  вставай!