Скрывая...

Алёку
Скрывая нежность, грызла слякоть
кусочки льда, копчёный
       снег.
Весна заботливою мамой
растила перемен
       успех.
Точили зубы, лёд прессуя,
сосульки падающих
       слёз.

Весна мечтала о разгуле.
Февраль хватался за
       мороз.
Кто победит, вопрос предвзятый.
Давно известен
       приговор.
Долой меха! Достанем шляпы!
Подставим солнцу белый
       нос.

25 февраля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но