Детство...

Матильда Поли
Ручеёк из песни льётся,
В нём куплеты раз,два,три...
Вновь весна вокруг проснётся,
Как прекрасно,посмотри.
Дружно за руки возьмёмся,
Каждый будет очень рад.
Ноток верхних мы каснёмся,
Получив мажорный лад.
Все весне на свете рады
Люди,звери и цветы.
Радуг яркие каскады,
И отмёрзшие кусты.
Птичьи трели утром слышно,
На асфальте белый мел.
И девчонки в юбках пышных
Мелкоте дают пример.
Нарисуют цифры,клетки,
Прыгать классом станут все.
Ну какие же кокетки
Все девчонки на земле.
Косы,банты треплет ветер,
Расплеская детский смех.
Детство едет в той карете,
Время шалости,потех....