И стало легче на душе...

Наталья Буданова
Кольцо разорвано и...
      слава Богу...
Скрепится новым
      наша тайна чувств.
Я ,наконец,сожгла
      в себе тревогу,
И в мыслях нет
  калейдоскопа буйств...
А жизнь идет,
   и всякое бывает.
Мы вместе. И смеемся
     ей в лицо...
Я знаю-в этом
       очень помогает,
Что прошлой жизни
     сброшено кольцо...