Боль

Виктор Стромбус
Посмотри мне в глаза, не бойся.
Ни о чем я молить не стану.
Время лечит - такое свойство
Исцеляет любую рану.
Вновь ты станешь одной из многих...
Хуже, лучше - уже не важно.
Там, где ты лишь промочишь ноги,
Утонул мой корабль бумажный.
Положи  мне руки на плечи,
Это сил найти помогает.
Знаешь, время не только лечит,
Но и, как вода, убегает.
Позабуду тебя ? Едва ли...
Погрущу? Может быть, невольно.
Столько раз меня предавали...
Что ж так больно то...
             Что ж так...
                больно...