Словно крылья, паруса

Олег Андрис
Словно крылья, паруса
Наполняет вольный ветер,
Вдохновенно унося
Мой корабль на рассвете

В неизведанные дали,
Что питают наши грезы,
О которых мы мечтали
И в стихах, и даже в прозе.

В мире, где живут стихи,
Строки, рифмы оживают -
Там сбываются мечты,
Там, где жизнь Творцы рождают.

25.02.2014