Очередь

Лексей Хропов
Очередь.
И толпятся тёти, дяди, чьи-то дочери.

Очередь.
Друг за другом встали - сказку сплетней потчевать.

Очередь
Удлиняется сегодня быстро очень ведь.

*        *        *

Очередь.
Кто последний? Дифирамбы кто ей хочет петь?

Очередь.
Уж терпеть столпотворение нет мочи впредь.

Очередь
Есть одна большая на российской вотчине.


/ 2013 /