Без продолжения

Серхио По
Как тает в оттепели рыхлый снег февральский,
Стирает память контуром лицо...

В душе осадок боли инфернальной,
Подаренное ,без руки, кольцо...

И мир, разрушенный в осколки,
Теряет краски стертых снов.

В глазах растерянных-иголки...
И неприятие основ.

Я боязливо не включаю бесстыдной памяти кино,
В который раз не замечая,не мне открытое окно.

Лишь кадр один из прожитого фильма,
Всплывет упреком в час ночной...

В нем дочь, с бантом в косичке длинной,
Навстречу маме шла со мной.

Я нелюбовь тебе прощаю и не запомню лживых фраз.
Лишь на руках не покачаю ту, что могла продолжить нас.