Я буду творить!

Лексей Хропов
Я буду творить -
Смогу вдохновенья врата отворить.

Я буду творить -
В башке, как в кастрюле, поэмы варить.

Я буду творить -
Талантом могилу бездарности рыть.

*        *        *

Я буду творить -
Скалярному сплину дам вектора прыть.

Я буду творить -
Пытаться поэтов успех повторить.

Я буду творить
И с ними на книжных страницах парить.


/ 2014 /