эхе-хе

Михаил Зуч
старость не в радость стонет
истина та стара
рожа пельмень спросонок
пусть и не пил вчера

где-нибудь да ломает
скрипит шебуршит сквозит
что-нибудь да хромает
проводка в мозгах коротит

трескается штукатурка
сантехника барахлит
бывшая черно-бурка
паутиной блестит

уголь жуешь активированный
спазган и баралгин
идешь как по полю минному
нош-па фестал ревалгин

но…

выйдешь морозным утром
глянешь на солнца диск
в груди разливается сутра
внизу камасутры ремикс

и как-то по барабану
как-то ваще наплевать
ямщик поворачивай к яру
как барышня вас величать?