Погрузились мысли в кому...

Виталий Масановец
Погрузились мысли в кому,
Не пробив броню души…
Как диктующий, глухому
Повторяя речь, спешит,
Чтоб закончить поскорее
Никому не нужный труд,
Так и рифмы все слабее
К новым строчкам пристают.