Warенье

Александр Ноябрь
Твоя гордость тебя сожжет
самолюбие испепелит щепки
и когда нужно думать головой.
Ты от нее принимаешь таблетки.
Твой эгоизм давно тебя гложет
псевдолюбовь теребит  нервы.
И когда нужно действовать
ты выходишь в окно первым
твои слова будто сверла
действия словно ударная дрель
и когда тебе просишь выслушать
ты изнутри закрываешь дверь.
твой характер - твой злейший враг
а может он враждебно принимает других
но когда на почте тебе прийдет в конверте их прах
ты поймешь о чем этот стих