Перекись правды

Фёдор Марун
Поздравляю тебя, друг!
Получи свой лавровый венок.
У тебя больше нет рук.
У тебя больше нет ног.

У тебя отобрали язык.
У тебя отобрали мозги.
За тебя всё решил боевик.
Будешь чистить его сапоги.

Это он ведь тебя спас.
Он оставил тебе уши.
У тебя больше нет глаз.
Слушай.