Волам в год Собаки

Надежда Никищенкова
Пожелание с Новым Годом Косте и Любе Арбеевым

Работящие Волы
Будут в этот год смелы.
Их реформы не волнуют,
Ничего не любят в суе.
Лишь порядок и закон,
(Если он к тому ж умён),
Они терпят, уважают,
Но реформы все внедряют
Лишь Быки на самом деле.
Нет работы, что посмели
Вдруг Корова отклонить.
Их готовы все доить!
Но бесстрашные Собаки
Им защита! В жизни всякий
Может вырасти конфликт...
А Собака сторожит!
Всех Собака защитит,
Только слишком много лает
И к прохожим пристаёт...
Но Волам весь год везёт.
Вдалеке от революций,
Всех реформ и конституций
Вол работать очень рад!
И за это сто наград
Наш Бычок за год получит.
Но весь год людей он учит,
Назидания читает,
Чем немного докучает.

31.12.05

США.Северная Каролина. Дюрем.