Пока ты живёшь, я жива!

Ольга Хурм
Ночным небом окутаны звёзды,
И земля отошла от снегов.
А в глазах появляются слёзы,
Эти слёзы - они о тебе...

Чувство сильное бьётся во мне,
Прожигая,как пламя огня.
Только тело моё замерзает,
Моё тело - оно для тебя...

Мысли бегают фейерверком,
Думы страстные манят меня.
Наше счастье,как откровенность,
Мои думы - они о тебе...

Жизнь жестоко играла со мною,
Лишь тебя повстречала,спасаюсь.
Попрошу об одном,не уйди,
Моя жизнь - она только твоя...

Только знай,что одна я такая,
И любовь никогда не пройдёт.
Ты прости,может просто наивна,
Ведь слова,это только слова.
В этом мире всё сложно,банально,
Но пока ты живёшь,Я жива!