Во мне играет музыка души!

Ольга Хурм
Сошло на нет всё то,что было,
Запреты,стыд,ушли в пучину.
Их свет твой смыл,и нежность рук,
Любовь твоя,меня другой открыла.

Я в благодарность,прошепчу одно,
Одно лишь слово,для себя услышишь.
Оно о многом тебе скажет без сомненья,
И это слово...слышишь - Я хочу!

Хочу...и это для меня так ново,
Любя хочу...любя...сердце вторит.
И ритм сбивается при чувстве,
Что я твоей,желаю быть всегда.

Во мне всё разом изменилось,
Мир стал немножечко другой.
Краски яркие на фоне появились,
Затмив тем самым черноту.....

О,как прекрасно,наслаждаясь жить,
Мечтами грезить,чувства раскрывая.
Как долго в коконе кружилась,
Пытаясь выбраться на белый свет.

Хочу...кричу,хочу...мечтаю,
Внутри играет,музыка души.
Её послушав,тихо наслаждаясь,
Увидишь пыл в груди,и жар стремлений.

Готова...буду полностью твоею,
Испей до дна,нектар моей любви.
Ту страсть и нежность,что питаю,
Отдам без сожаления тебе.......