Моё признание во мне!

Ольга Хурм
О,как мне жить,скажите как,
В жестоком мире лжи и муки?
Здесь чувствам истинным не рады,
Каждый себе в угоду льстит.

Никто ответа не подскажет,
Закроют дверь,с улыбкой на лице.
Чужая боль для них награда,
Ценить,любить не научились.

Я не умею,и не буду наслаждаться,
На боль людей хочу я отзываться.
Топчу свою гордость перед вами,
Душе твержу-Терпи родная!

Часы дробились на мгновенья,
И сердце бьётся,говоря-Люби!
Ведь я самой себе принадлежу,
Даря любовь тому,кого я жду.

Не отрекусь,любить тебя я буду,
Терпенье высмеяло грёзы......
Теперь я в этом признаюсь,
Что сильно очень полюбила.