Пауза

Вит Иванов
От жизни этой суматошной,
От радостей, страстей, печалей
Я был оторван на немножко.
Так получилось невзначай.

Что волновало, мучило и жгло
Куда-то вдруг запропастилось.
Все, как от сердца сразу  отлегло,
В просторах вешних быстро растворилось.

Так я, завзятый горе-театрал,
Советы помня, внемлю слову.
“Держите  паузу”- сказал
Актер великий молодому.