Бунт

Нанэ Оганнисян
Я ненавижу эту грёбанную цивилизацию. Я хочу выражать свои эмоции, хочу высказывать все накопившее. Ненавижу эти интеллигентные ссоры, "дружеские" отношения, кривые, лживые улыбки. Если уже мне смешно, то пусть редко, но буду смеяться, а если нет, то я не хочу стать жертвой цивилизации. Если никто мне не друг, уж лучше останусь одна, чем продолжу жизнь с недругами. И если кому-то пришло в голову избавиться от моего общества, то я буду только рада. Не торопите! Спасите наши души! Очистите мир!