Счастье

Олег Котляр
Бессонная ночь, но какая! –
Какое прозренье!
Жить сча'стливо – доля людская,
И это – решенье.
Решенье принять и смириться
С любою невзгодой,
Не лаять на страны и лица,
Принять непогоду.
Принять самого себя по'лно
Во тьме недостатков,
И в жизни, бегущей, как волны,
Столь быстрой и краткой,
Успеть обновить этой вестью
Всех тех, кто несчастен.
Давай это сделаем вместе –
Любовью, участьем.


25. II.2014