Понимаю...

Рыбкина Татьяна
Понимаю. Что старость, она неизбежна.
И никто никогда её не отменял.
Но...Молодые огни зажигают надежды
Поэтично, восторженно, трепетно, нежно
Сохраняя священной любви пьедестал...