Я боюсь своих снов

Людмила Богосян
На востоке огнем
Полыхает заря
Предрассветной порой.
Я опять до зари
Не сомкнула глаза
Я боюсь своих снов.
Мой непрошенный гость
Ты приходишь в мой сон
Я тебя не ждала.
Не похожий чужой
Тихо в сон мой вошел
Молча сел на кровать.
Смотришь с грустью в глаза
И печален твой взгляд
В чем моя здесь вина?
Снов с тобою боюсь
Ты все время молчишь
Объяснится пора.
Но опять ты молчишь
В глазах твоих боль
И с слезою тоска.