Семейный скандал

Фэнтези
Как то раз стирая джинсы,
У любимого зятька,
Тёща из карманов выгребает,
Деньги и набор холостяка.

Жена узрев набор улик,
Поднимает жуткий крик,
Ругая мужа и зло рыча,
Как кошка во дворе на пса.

Мужа оторопь сразила,
Вот попал я так не хило,
Так откуда всему взяться?
Не престал он удивляться.

Тёща со смеху валяясь,
Им с улыбкой говорит,
Два часа я наблюдаю,
Ваш скандал, весь дом гудит,

Джинсы эти не зятька,
Вообще то дочь они твои,
Зря ругаешь мужика,
Вот такие то дела ...

фото из инета.