Мать взмолилась в Небеса...

Лариса Абрамян
Мать взмолилась, как могла:
-Помоги ей, Боже!
-Дай ей сил, чтобы жила
Моя детка - всё же!
Ветер в спину выл как волк,
- Страха нету нынче...
- Когти прячет пусть свои,
- Нет ему добычи!
- Бог! Прошу, не забирай
- У меня ребёнка!
- Лучше света - силу дай,
- Защитить от волка!
Вдох, нажатие – двадцать  раз…
Стрелки отбивали,
И под счёт кричащих фраз
Жизнь – ей возвращали...
Вдох, ещё...
-Дыши скорей!
Сердце вновь забилось!!!
Слава Богу! Снова в ней –
Жизнь затеребилась…
Разорвав зубами цепь,
Что дитя тащила...
И взмолившись в Небеса
Мать , ты - победила!
С Божьей помощью – дитя
От когтей отбила.