В глазницах февраля

Мария Валл
Внутри себя сворачиваюсь клубком на холоде
Чтобы распуститься аленьким цветочком в тепле
Теплится ли еще жизнь?
Едва ли - листиком чудом уцелевшим на ветру трепещет
Снег прошлогодний уже искрами не блещет
Ко мне в душу ветер лезет холодными руками
А между нами лишь вьюга
По крикам - аукам находим друг друга
В муках вырываясь из объятий
Может холода хватит?
Синтепоновый огонек не греет
Заря светлеет, а мне все не спится
Случится Сегодня не зря?
В глазницах февраля затерялась душа моя где-то
Очень хочется лета...