Вторник под вечер Февраль на исходе

Кэндо
Вторник… под вечер… Февраль на исходе,
Явно теплеет, по мартовски грязно…
Пьяный мужик по двору колобродит,
Сколько в России таких безобразных…
Рыщут с утра по району… шакалы…
Им не блинов… похмелиться конкретно…
Жить в благодати им кажется мало,
Змею они отдались беззаветно…
Некие в раже Россия, мол, светоч,
Нашего времени, избрана богом.
Явно появятся ново заветы,
Новые слуги господни итогом.
Только… куда там… народная масса,
В скудном сознании… мыслей и чувства.
Им бытового неброского счастья,
Олимпиады, по проще искусства.
Бог… выбирает во служки едва ли,
Он с пониманием смотрит на Землю…
Эксперимент… не нытьё и печали,
Да… понимающим истину внемлет…