Не прорвётся фашизм

Валентина Карпунина 2
Кто за Родину жизнь отдавал,
В неоплатном долгу перед Вами...
Кто в боях свою кровь проливал
За Победу! Навеки мы с Вами!

Память свято хранится в сердцах,
Не прорвётся фашизм! Обещаем!
Мы верны нашим дедам, отцам,
Никогда на колени не станем!