Мой лучший подарок

Рита-Марго
Извечный вопрос - что женщине надо?
Чем осчастливить, чему будет рада?
Куплю ей, пожалуй, новую шубку,
Эх, засияет, увидев покупку!

Может на пальчик одеть ей колечко,
Чтобы от счастья забилось сердечко?
Охапку ей жёлтых тюльпанов к ногам,
Прогулку на яхте по южным морям!

А лучше махнем мы в Париж или Рим,
На Мертвое море, в Иерусалим!
Превосходный подарок - автомобиль?
Её жигулёнок пора сдать в утиль!

Перелопатил я сотню сюрпризов,
Ну чем удивить? Ведь праздник так близок!
Тихо спросил, глядя преданным взглядом -
"Милая, скажешь, а что тебе надо?"

Мне улыбнулась любимая нежно -
"Эти подарки приятны конечно!"
Тебе я готова сразу ответить -
"Два сына у нас, а будет и третий!"

Мне счастье прижаться к родному плечу,
И слышать - "Малышка, тебя я хочу!"
Сердце трепещет от страстного взгляда -
"Ты моя жизнь и другой мне не надо!"

Мой лучший подарок - НАШ дом и семья!
Забота, поддержка и верность твоя!
Разве для счастья так много нам надо?
Любовь есть у нас, сердца наши рядом!