Привет, пока...

Игорь Жигун
Все больше чувствую весну...
Позволь сказать!В ней есть и ты!
"Я нимогу тебе писать":
На днях была жестока ты...
Нет,эти чувства не унять...
Я вспоминаю о тебе
Прости...об этом я опять
А может просто о весне...
Сейчас дышу и слышу вновь
Там в воздухе твоя любовь!!!
Пусть в этой жизни так дано...
Но,я услышу все-равно:
"Любимый...я с тобой всегда..."
Все дальше ты,все дальше я...
И эта фальшь-к ней привыкаем...
Какой урок мы извлекаем?!
Чем мы хотим себя утешить
И души наши чем изнежить?!
Ты мне подруга,я твой друг...
И,что ж нам спорить-не досуг..
Пусть будет так...прости меня...
Ну,как денек?Ну,как сама?