Очнуться

Ансара
Понять,
Простить,
Уйти, вернуться.

Забыть, очнуться
Иль проснуться,
Растормошить,
Затем влюбиться.
Любить твой мир,
В нём раствориться.
И верить!
Слепо, безгранично.
Как это было бы отлично!