Голубые пролески

Людмила Ведерникова 2
На нежном снежно белом
          Покрывале
В расцвете синие
          Чудесные цветы!
В сугробах путь свой
          К свету пробивали.
На нежном снежно белом
          Покрывале
Лучи Ярилы радостно
          Встречали
Их, словно символ
          Дивной красоты!
На нежном снежно белом
          Покрывале
В расцвете синие
          Чудесные цветы.