К тебе

Казак Алиса
Хочу обнять тебя, но ты не поддаешься,
Хочу беседовать, но ты молчишь в ответ.
И даже если вдруг ты отзовешься,
То слов не много, максимум "привет".
Меня увлек и тут же испарился,
Едва раскрылся, в душу мне запал. 
И к встречам ты, мне кажется, стремился,
Манил рассказами, но вдруг потом пропал.
Как это странно, жизнь несправедлива-
Мы интересны, но не интересно нам,
И стоит лишь увидеть перспективы,
Как не до нас, тем славным господам.
Читаешь, думаешь, а не тебе ли этот
Не слишком складный глупый монолог?
И будь я хоть на чуточку поэтом,
Наверное, понять ты б это смог...