Нет, нет, я жив...

Виталий Беспалов
Нет, нет,
Я жив!
Вот видите, дышу.
Не трогайте,
Смотрите, сердце бьется.
Но грязный, рыжий, полоумный шут
Мне корчит рожи, скачет и смеется.
Глумится, сволочь!
Встану, размахнусь
По мерзкой харе, чтобы откатился.
Не гнутся руки, тело, я не гнусь.
А этот на колени опустился,
Холодный, скользкий, мокрый, как вода.
Цепляет головой за провода!