Отпустила

Лена Нагаева
Отпустило...Отпустила...
Стало проще даже дышать.
Тебя я отпустить решила,
И даже по ночам я стала спать.

Отпустило...Отпустила...
Больше не стану тебя обвинять.
Я все забыла и тебя простила,
Ведь даже Богу свойственно грехи прощать.