7245 Мозоль

Полянская Вера
             Ты...       Головная          боль,
             Как      на        ноге      мозоль...
             Тебя...       Прогонишь   ты       ждёшь,
             Таблетку      примешь...    И    что ж?

             Придётся     к      врачу      сходить 
             Ведь      надо       мозоль,     лечить...
             Поможет         он         или       нет,
             Но    всё     таки        даст       совет...