ему

Руслана Кузьменко 2
Мне так хреново без тебя.
И ком стоит сжимая в горле.
И душит,душит он меня.
Без него не могу я впрочем.

Мне так хочется прижать его.
Чтоб больше просто не упустить.
Держать за руку, крепко,крепко.
Прижать. Сжимая его в ладони.
И не хочу тебя ни скем делить.
Ты мой, только мой. Запомни.

Так хочется обнять тебя.
Чтоб ты не смог уйти.
И хочется держать любовь.
Не потерять на пол пути.

Так хочется сказать тебе.
Что нет дороже мне чем ты.
И я буду любить тебя.
Пока не умру. Пока не умрём мы.