Без обуз в Евросоюз

Виктор Сонкин 3
Памятники с постаментов
Ленину стащили,
«Коммуняк» на сто процентов
В Раде сократили.

В центре Киева брусчатку
Раздолбили в порошок,
Видно будут делать грядку
Под картошку и чеснок.

Путь прямой открылся к рынку
Украине без обуз,
Распахнул уже ширинку
Для неё Евросоюз.