В городе фонари давно перестали светиться

Виктория Пташинская
А в городе фонари давно перестали светиться.
Затихла музыка в доме соседнем, рядом.
В том городе, люди забыли к чему-то стремиться.
Забыв, как мечтали профессором стать когда-то

В том городе, люди - как тени и тени - как люди,
Скользят по проспектам, бульварам, пустым дворам.
Они живут выходными и отбывают будни,
Изредка появляясь в жизни кого-то, то тут, то там.

А в городе фонари давно перестали светиться.
И город встречает смурное рябое утро.
В том городе, все отказались к чему-то стремиться.
Причиной считая что "всё это очень трудно".