Пустота

Ната Мостоу
Тебя нет. Тебя рядом нет.
Ни неделю,не месяц, а вечность,
В коридоре остыл уж твой след,
а я верю в твою беззаветную верность.

А я верю что снова вернешься,
Дверь откроешь своими ключами,
Хоть в любви ты мне не клянешься,
Но я вижу своими глазами.

Тебя нет. Тебя нет уже целую вечность
И я с грустью живу это время,
Я целую подушку твою
И несу свое тяжкое бремя.

А ты где-то в дали,
Или нет тебя в мире вовсе....
Уплывают в тихую даль корабли,
Унося мою одинокую осень.