Красота весенняя

Инга Бахарева
Красота здесь на Долгоозерной,
Все кусты, словно мая мечта.
Всюду травушка стала зеленой,
И проклюнулся конус листа.

Заколдован февраль теплым ветром,
Он зиме даже шанса не дал,
Белый снежник, упавший на землю.
С октября, белей белого стал.

Не грусти, не печалься, не сетуй,
В моем сердце тепло и весна,
Я мечтаю о встрече заветной,
И, надеюсь, случится она.