***

Носов Юрий Петрович
Среди лесов и дремлющих полей
Бежит все с поворотами годами.
И в песни невеселых журавлей
Глядит с тоской машинными глазами.

А тьма кипит, как черное вино.
И брызжут звезды каплями над хатой.
Я чувствую, дорога, все равно,
Кто мчится по спине твоей покатой.

ДЛЯ