Ты яркий след в моей душе

Юрий Стрельников
Минуты радости душа моя глотает,
Любовь вернулась, и щекой прильнув,
При встрече время быстро пролетает
В твоих глазах я снова утонул!

Так много времени с тех пор прошло…
Так много в жизни нашей изменилось
Но встреча состоялась… и души тепло
Вмиг воспылало – в сердце заискрилось!

Одни ушли, не оставляя след в душе,
Следы других прибой времен стирает,
Но чистая любовь всегда живет
А чувства нежные вовек не забывают

Твой яркий образ… он со мной всегда
Горячий след в моей душе не погасить,
И счастлив я, всегда, что суждено
Мне так тебя от всей души любить!


2014.02.25