Балалайка Тренди-брень

Ольга-Влада Скобелкина
Балалайка в три струны
  не желает тишины.
    Забренчала балалайка:
      - Трень!
         Распелась птичья стайка.

Села шапка набекрень.
  - Трень, да брень! Да, трень, да брень!
      Пляшут шут и скоморохи.
        Ух, да ух!
          Прыжки и вздохи.

С балалайкой "Тренди-брень"
  в пляс пуститься нам не лень.
    Ноги сами в пляс идут
      и скучать нам не дают.

Выходи скорей, народ,
  в "Тренди-бренди" хоровод!
     Солнце светит.
       - Тренди-брень!
          Стал длинней весенний день.