С любовью в сердце и душе

Марина Леонтьевна
 Есть ли у любви правила?
Ведь её нельзя описать,определить и передать словами, а можно выразить
восторженным молчанием сердца,потому как любые слова будут приблизительны.
 Пока любишь живёшь,а иначе тебе нет названия,как плоть не живая.
Так как красота есть любовь, а любовь это Бог.Пока любим с нами Бог,
растворяясь в любви ,растворяемся в Боге.
 Возможно ли научиться любви,отношениям к ближнему?
  Если хочешь любить-то люби,
         Если хочешь лететь- то лети!
Говорят любовь настоящая не сжигает,а дарует крылья!И я не боюсь сгореть
от неё,ощутив чувство полёта.Что есть вечно на Земле?Зачем любить- если можно потерять? Ведь боясь потерять завтра- безвозвратно уходит сегодня.
 И потому люблю сегодня,отдавая взахлёб всю нежность,которая собиралась годами,
но оставаясь невостребованной,отодвигалась на потом.Счастье разве сыграешь?
  Так хочется любить и быть любимой,не желая заглядывать- что ждёт за поворотом
судьбы.Дышать и жить твоими заботами -это прекрасно!
  Моё сердце стремится к тебе,а любовь горит,как лампада на ветру,трепетным огнём,боясь погаснуть,от неосторожного порыва.Твои поцелуи расцветают цветами
на моих губах,радуясь и ощущая - дыхание любви.
 Ведь это настоящее счастье дарить - прекрасное чувство, от которого сияние в глазах и радость в сердце.               

 Есть ли на Земле такая любовь и в нашей ли власти оставить  её искоркам в наших сердцах...
   Верю - ты слышишь...

      Любовь и искренность,не возможно купить,а отношения построенные
      на фундаменте этих чувств устойчивы и неразрушимы.
      Даже само время не властно над теми,кто хранит чистоту отношений.
      Помните об этом и берегите то, что у вас есть.
      Любите и берегите своих любимых!!!
                " В гармонии с собой"